Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Большие Пейнтбольные Маневры – 2011: Огнем и Мечом – 14 мая

14 мая 2011 года под Москвой состоится главное пейнтбольное событие года – Большие Пейнтбольные Маневры, самые крупные в Европе.

Подать заявку онлайн

Стоимость заявки при подаче:

с 15 января по 14 февряля - 1100 рублей (оплата только онлайн, скидки ЧПОК и ЗЗ);
с 15 февраля по 14 марта - 1200 рублей;
с 15 марта по 14 апреля - 1400 рублей;
с 15 апреля по 7 мая - 1600 рублей;
В день игры, 14 мая - 2000 рублей. С 15 февраля по 7 мая действуют скидки ЧПОК, ЗЗ и участникам "Переправы-22, 23" и "Вторжения-2010". В день игры никакие скидки не действуют.

ВНИМАНИЕ! С 8 по 13 мая заявки приниматься НЕ БУДУТ!
Организаторы оставляют за собой право ограничить или отменить прием заявок в день игры, в зависимости от числа заблаговременно зарегистрированных игроков.

Что такое БПМ?

Это БОЛЬШИЕ – численностью свыше 2500 человек
ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ – проходящие с применением пейнтбольных маркеров, танков, минометов, пулеметов
МАНЕВРЫ – 8-часовая игра на площади около квадратного километра, идущая по заранее опубликованному сценарию, с десятками миссий и заданий.
Каждые маневры имеют свою тему, под которую пишется сценарий и делается антураж, формируются штабы сторон и подразделения, которым предстоит добывать в «бою» очки, определяющие к концу дня победителя.
Маневры ежегодно проходят в ближайшем Подмосковье в середине-конце мая.
Большие Пейнтбольные Маневры™ - это имя собственное, зарегистророванное как торговый знак АПГ

Стороны

Игра состоит в противоборстве двух сторон, которыми в игре руководят штабы, состоящие из главкомов, командиров подразделений, связистов и т.д. Штаб получает задачи-вводные и направляет игроков на их выполнение. Для упрощения руководства в игре опытные игроки назначаются командирами отрядов и групп и получают специальные знаки различия. Одиночные игроки могут отправиться на сборный пункт одиночек при штабе, где специально назначенные командиры поведут их в бой. Но самый верный способ - примкнуть к отряду или команде и действовать рядом с более опытными игрокми.

Участие в БПМ

Принять участие в Больших Пейнтбольных Маневрах™ может любой желающий (мы настоятельно рекомендуем не участвовать детям до 12 лет) – достаточно подать и оплатить заявку через онлайн-систему или в любом пункте приема заявок, список которых публикуется на сайте игры.
Стоимость участия зависит от даты подачи и оплаты заявки и колеблется от 800 до 2000 рублей. В стоимость участия включен горячий обед, памятные сувениры игры, заправка воздухом и страховка от несчастного случая, прокат снаряжения и шары оплачиваются отдельно.
Полная информация по БПМ™ вывешивается на этом сйте в разделе "Игры"

Досуг и развлечения

В день игры в зонах обеспечения будут работать платные кафе, аттракционы, диджеи. По окончании игры и церемонии награждения особо отличившихся игроков на сцене состоится концерт. В наших концертах принимали участие такие группы, как «Ногу свело!», «Несчастный случай», «…» и другие.

Источники: ППК Русич, Первый портал Рунета о Пейнтболе!

Big paintball maneuvers 2010 part 1

Big paintball maneuvers 2010 part 2

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.