Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Тактика игры в пейнтбол

Играя в пейнтбол, вы очень скоро поймете, что от слаженных действий команды зависит очень многое. Чем лучше скоординированы ваши действия, тем большего результата можно добиться, особенно если противник уступает вам в тактической смекалке. Предварительного плана действий тут будет не достаточно, необходимо разработать собственную систему коммуникации на площадке. Надо сообразить как быстро и незаметно доносить друг до друга информацию.

У вудсбола, спидбола и пейнтбола по заготовленному сценарию есть свои уникальные особенности. Но также можно выделить интересные тактические ходы, актуальные для любого вида игры.

  • Бесконечное сидение в засаде, конечно, значительно снижает ваш риск быть пораженным выстрелом, но эта тактика себя не оправдывает. Сидя в засаде, вы превращаетесь из охотника в жертву и уже не можете считаться полноценным бойцом.
  • Снайперам следует максимально сократить свою амуницию и брать с собой только самое необходимое. Снайпер должен быть незаметным и передвигаться очень легко.
  • Если у вас закончились выстрелы, можно провернуть неплохой обманный план. Вы выбегаете навстречу противнику, всем своим видом изображая мощную атаку. Для убедительности можно кричать и шуметь. Пока ошарашенный игрок заметит, что вы не стреляете, ваш партнер по команде должен попытаться напасть на соперника с неожиданной точки или обойти его с тыла. Этот отвлекающий маневр хорош в борьбе с достаточно неопытным противником.
  • Всегда будьте неожиданным и не повторяйтесь. Если ваш соперник знает, что ваша манера отсиживаться в засаде – он спокойно одержит над вами верх. Лучше всего каждый раз предлагать противнику новые задачки для решения. Ваша неординарность неожиданна, она заставить противника нервничать, суетится, лишит уверенности и осторожности. А ведь именно это вам и нужно!
  • Хорошая уловка для борьбы с доверчивым противником. Засеките его и спрячьтесь. Из укрытия крикните как будто бы своему напарнику: «Пули закончились» или «Маркер сломался». Ваша жертва в азарте, несомненно, решит попытать счастья и попытается напасть. А там уже дело техники.
  • Если ваш противник периодически выглядывает из своего укрытия, а патронов у вас девать некуда – займитесь пристрелкой. Стреляйте постоянно в ту точку, где время от времени маячит голова врага. Скорее всего, один из выстрелов все-таки достигнет своей цели.
  • Не самая порядочная, но крайне действенная тактическая уловочка. Зная, что ваши выстрелы прошли мимо цели орите, что есть мочи: «Попал, уходи!». Ваш противник смутится и решит, что вы и правда попали в него и покинет площадку. Таким образом, вы на время выведете из строя одну боевую единицу. Профи говорят, что, не смотря на кажущуюся наивность метода, он действительно действует.
  • Разместите в поле зрения соперника лакомую цель. Пусть игрок вашей команды будет хорошо виден противнику, и уязвим. Ну и конечно он должен делать вид, что не догадывается об этом. Алчные враги не замедлят атаковать одинокого война. А бойцы вашей команды, все это время ловко прятавшиеся в засаде, неожиданно атакуют их.

Покупайте недвижимость в Череповце по очень низким ценам, только этой осенью цены снижены на 30%!

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два



© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.