Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Корпоративный отдых

Давно известно, что корпоративный отдых – отличный способ сплотить коллектив, повысить популярность начальства среди своих сотрудников и улучшить «лицо» фирмы. Выезд на природу в этом случае значительно выигрывает у совместных походов ресторан или клуб. На природе сотрудники чувствуют себя расслабленно и полностью отстраняются от городских и офисных проблем. Они начинают по-другому воспринимать своих коллег, видеть их в другом свете.

Чтобы дополнить это ощущение комфорта и психологического удовольствия и придумали корпоративный пейнтбол. Отстреливая из маркера собственных коллег и охотясь на начальника, сотрудник приобретает уверенность в себе, снимает стресс и напряжение. Совместные игры развивают в коллегах чувство локтя, разрешают микроконфликты, стимулируют желание к взаимопомощи, а так же очень положительно влияют на командную работу.

Наблюдая за своими сотрудниками в такой нестандартной ситуации и даже играя с ними бок о бок, начальник может оценить их личные качества так сказать в концентрированном виде. Слаженно играющие в команде люди, проявят такие же успехи и во время совместной работы.

Условия необходимости «выживания» учат играющих вместе людей быстро и четко принимать нужные решения, вместе разрешать проблемы. Постепенно выделяются и лидеры. Зачастую люди, которые не могли проявить своих качеств в рабочем коллективе, где они чего-то стеснялись, чувствовали себя неуверенно или подавленно. Различий между игроками нет. Когда не видно кто есть кто: где начальник, а где бухгалтер, а где симпатичная секретарша, человек начинает проявлять качества, которые давно в нем таились без смущения.

Перед заказом игр рекомендуем провести опрос коллектива. Выяснить предпочтения и взгляды. Таким образом, можно сориентироваться в выборе площадки для пейнтбола, сценария и стиля игры.

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два



© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.