Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Разумный подход к игре

Ни что в мире не совершенно и именно желание дойти до этого совершенства, лежит в основе любого прогресса. Не исключением является и пейнтбол. На смену примитивным помповым устройствам пришли автоматизированные начинённые электроникой маркеры, фидеры научились «слушать» звук выстрелов и регулировать подачу шаров в маркер. Поэтому и игроку приходиться быть более быстрым, изворотливым и более защищённым.

Первое и самое необходимое – это маска. Без неё в пейнтболе никуда. Но, ведь шар не всегда летит прямо в голову, зачастую все тело покрывается краской, да ещё и со всех сторон. И иногда шар, имеющий на выходе со ствола скорость в 90 м/с, может оставить на незадачливом противнике не только след от краски, но и кое-что и посерьезнее, например, синяк. Во избежание таких неприятностей одежду нужно выбирать согласно случаю. Цвет должен быть неброским, желательно темным. Вместо одного плотного свитера лучше одеть несколько футболок. Они прекрасно погасят ударную волну шара, а при случае одну из них можно снять, если понадобиться. На руках рекомендуется носить перчатки. Это могут быть специальные перчатки для игры в пейнтбол, а могут быть обычные дешёвенькие строительные перчатки. Они предварят скольжение вспотевшей руки по рукоятке маркера, а так же защитят ладони рук при падении.

Пейнтбол довольно интенсивная игра и иногда приходится, уходя с линии огня, выполнять неимоверные прыжки, кульбиты и пируэты. Приземлятся приходиться на локти и на колени, и если они надёжно не защищены, то в конце игры на смену адреналину придёт довольно ощутимая боль. Использование налокотников и наколенников поможет избежать этих неприятных ощущений.

Хорош во всех отношениях камуфляжный костюм. И не потому, что создаёт ощущение настоящего боя, а просто он удобен, просторен, имеет множество карманов и хорошо маскирует, особенно в лесу, заставляя противника изрядно «поломать» глаза.

Не стоит забывать и об обуви. Она должна быть удобна, не новая – не потому, что старую обувь не жаль, а потому, что жаль старые ноги – зачем натирать мозоли. Хорошо для игры подходят кроссовки или летние солдатские ботинки типа берцы. Такие ботинки шнуруются выше щиколотки, тем самым защищая голеностопный сустав от вывихов.

Помните – профессионализм приходит с опытом, а не с потерей здоровья. Поэтому, как говориться, не нужно голой пяткой прыгать на шашку – подход к игре должен быть разумным.

Недорогая и современная мебель Китай. Компания Сhinaros для своих клиентов осуществит быстро и не дорого доставку сборных грузов из Китая в любой регион России!

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.