Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Это надо знать. Советы в пейнтболе (1)

Как и во всякой игре, в которой приходится интенсивно двигаться, в пейнтболе так же не обходится без некоторых неприятностей: ушибов, ссадин и синяков, солнечных ударов и растяжений. Поэтому опытный игрок должен не только знать тактику ведения боя и точно стрелять, но и иметь навыки оказания первой медицинской помощи при возникновении внештатных ситуаций.

Самая распространённая неприятность, с которой приходится сталкиваться игрокам – это синяки и ссадины.

Иногда шар, попадая в незащищённое место, способен оставить память о себе в виде синяка. Первое, что нужно сделать после такой близкой встречи – это приложить к поражённому месту холод. Он приостановит подкожное кровотечение. Если ничего холодного рядом не оказалось, поможет тугая повязка из эластичного бинта. Она так же остановить приток крови к месту ушиба.

Если же синяк был обнаружен не сразу, а через некоторое временя, то в этом случае пригодится тёплая грелка – она поможет быстрее разогнать закипевшую кровь. Но, такая процедура действует только, если синяк уже образовался. Если же тепло приложить сразу после получения травмы, приток крови только усилиться.

Ускорить процесс заживления может помочь всем хорошо известный «Спасатель» или мази содержащие троксевазин или рутинол.

На сайте bestforcouple.ru доступна услуга - свадьба под ключ, все услуги вам предоставят качественно и профессионально!

Метки:

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.