Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Это надо знать. Советы в пейнтболе (3)

Случается и такое – нырнул игрок под бугорок и не встаёт. Думаете, он притаился -- нет – у него сотрясение мозга. При такой травме человек всегда теряет сознание, а придя в сознание, не помнит, что именно с ним случилось.

При сотрясении наблюдаются бледность кожных покровов, частое неконтролируемое вращение глазами, потеря ориентирования в пространстве, тошнота и рвота.

Ни в коем случае не пытайтесь поднять пострадавшего. Слегка приподнимите ему голову, подложив рюкзак или куртку, и напоите его крепким чаем или кофе, желательно чтобы в них не было сахара. К месту ушиба приложите холод, а так же нужно дать что-либо успокаивающие (пустырник или валерьяну).

Если сознание к больному так и не вернулось, уложите его набок, слегка запрокинув голову. Это поможет избежать возможной асфиксии рвотными массами. Одну руку нужно вытянуть вверх параллельно туловищу, а ногу, которая при данном положении тела будет сверху, согнуть в коленном суставе и зафиксировать.

В любом случае – находится человек в сознании или нет – его необходимо в самые кратчайшие сроки доставить в больницу, и только в больницу. Ведь последствия такой травмы могут быть самыми различными, поэтому не стоит рисковать.

Представляем вашему вниманию новый магазин http://bestchinashops.ru/eforchina/ из города Shenzhen, который специализируется на мелкой электронике (телефоны, гаджеты, аксессуары), доставка осуществляется по всему миру, и заметьте абсолютно бесплатно! Основные особенности магазина - доставка бесплатная, продажи оптовые и конечно же дропшиппинг.

Метки:

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.