Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Несколько слов про страйкбол

 Страйкбол (от английского слова strike означает удар, а ball – шар) – это командная, спортивная игра военного типа, в которую играют для активного проведения отдыха, развивают свою тактику. 

В процессе игры все участники выполняют аналогичные роли существующих силовых подразделений, таких как армия, полиция, спецназ. В начале игры ставится цель, ради которой и развивается сценарий. В ассортимент оружия входит мягкая пневматика, которая стреляет пластиковыми шариками, калибр которых составляет 6 и 8 мм, а сила менее 3,5 Дж. Для того чтобы поиграть в страйкбол в Ульяновске необходимо создать команду игроков, так как без нее нет смысла играть. Весь сюжет игры может происходить как в лесу, так и на природе либо на какой-нибудь заброшенной местности. Адреналин от стрельбы и поражения позиций противника не даст скучать.

Главная особенность страйкбола в Ульяновске – это честность игроков, так как шар, выполненный из пластика, не оставляет следов, в отличие от пейнтбольного на экипировке, а ответственность возлагается на самих игроков. Это в свою очередь означает, что тот игрок, который был поражен шариком, должен признать данный факт попадания и в дальнейшем действовать по сценарию и правилам. В большинстве случаев применяется красная либо белая повязка, игроки поднимают руки вверх и уходят в специальное место, которое называется «мертвятник».

Цель игры заключается в выполнении определенной миссии и задачи, которую необходимо придерживаться, руководствуясь правилами игры. Правила могут быть разными, все зависит от желания команды. Длительность игры может составлять по времени, как от одного часа, так до нескольких дней. Этот параметр зависит от количества игроков и занимаемой территории, поставленных задач.

Все клубы по страйкболу предлагают широкий выбор экипировки для каждой команды и предоставляют много территорий для игры. В качестве экипировки может выступать военная форма, страйкбольное обмундирование, военная экипировка и защитные очки.

Также стоит отметить, что страйкбол допускает участие в игре игроков, возраст которых достиг 18 лет. Необходимо также определиться с экипировкой, обсудить правила и только потом можно играть.

Мужчины увлекающиеся подобными видами досуга должны хорошо писаться! Сеть отличных МЯСНЫХ ресторанов недавно открылась в Москве, тут официальный сайт сети аргентинских стейк хаусов. В ресторане Вы можете сытно и главное вкусно пообедать поужинать да и просто весело провести время с друзьями коллегами или..., обстановка располагает возникновению хорошего аппетита и настроения, так что милости просим!

Метки:

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.