Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Параллельный мир пейнтбола

Попасть в этот мир может как учитель математики, так и токарь ІІІ разряда, как пекарь, так и кандидат технических наук. Вопрос только в том – сколь продолжительным будет этот визит. Одни удовлетворяются одним визитом и в дальнейшем только наблюдают со стороны за бурной жизнью этого параллельного мира. Другие же постепенно так приживаются внутри, что текущая реальность становится для них обузой. И тогда они уже изнутри мира пейнтбола смотрят на мир обычных людей, как на параллельный, иной мир.

Устроен мир пейнтбола довольно просто. Основное занятие всех жителей параллельного мира – это битвы. В свободное от ристалищ время занимаются тренировками и привидением в порядок обмундирования и оборудования. Здесь есть свои правила и судьи, свой язык, состоящих из замысловатых слов и таких же дивных жестов. Этот мир не имеет строгой иерархии: старожил всегда придёт на помощь молодому гражданину и сделает это просто и непринуждённо, потому, что здесь это так же естественно, как и дышать.

Пейнтболисты много разъезжают по стране, участвуют в разных соревнованиях, турнирах и просто веселых, дружеских пострелушках. Пейнтболисты и гости столицы  выбирайте отель во время вашего пребывани в Москве на club-anri.ru

Каждый, кто сюда попадает, сразу же забывает о своём отражении в зеркале – все жители носят маски. А понять, где «свой» или «чужой» можно только по специальному знаку отличия (нашивке или повязке). Единственные, кто узнаваем всегда и везде – это судьи. Они носят отличную от других одежду, и следят за соблюдением закона.

Присутствует в этом мире и естественный отбор. В крае Пейнтбола не выживают люди лживые и хитрые, невежды и наглецы, трусы и подхалимы – они там, просто, не выживают. Но, не нужно считать этот мир совершенным. Ведь совершенство и полная гармония подразумевает полное отсутствие развития и стремлений. Но, мир Пейнтбола не таков: здесь всегда можно услышать смех и плач, увидеть радость побед и горечь поражений, насладится случайно услышанной песней или  же погрузиться в полную тишину (особенно перед началом битвы) – в общем, всё, как у людей.

Во время вашего отдыха выбирайте отель правильный и комфортный, оптимально подходящий вашим потребностям и возможностям!

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.