Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Балбес и Поле

Судья на поле лицо неприкосновенное и требующее к себе уважения и выполнения всех его указаний. И если чисто случайно он окажется возле вашего схрона, вежливо попросите его отойти немного в сторону, чтобы исключить возможность демаскировки. Но, ни в коем случае не нужно, как последний Балбес, кричать: «Все в этой стране продались, одному мне ничего никто не предлагает!». Хорошо, если всё закончится только словесной перепалкой, но ведь Балбес может начать и оружием угрожать. Будьте всегда бдительны, иначе беды не избежать.

В пейнтболе есть такое железное правило: если игрок поднимает маркер, значит, выбывает из игры и ни кто по этому игроку не стреляет. Это джентльменское соглашение и нарушать его нельзя.

Что делает Балбес? Поднимает маркер и держит его за ствол над своей головой и начинает двигаться в сторону противника. Со стороны противоположной команды реакция будет вполне адекватная – они его пропустят. Далее этот «умник» разворачивается и в наглую расстреливает в спину «наивных» игроков. Интересно, как потом будут в дальнейшем действовать пострадавшая сторона, смогут ли эти ребята и девчата доверять игре. Обидно, что такой олух может испортить всё.

Так же он вполне может попробовать взять в плен кого-нибудь из мирного населения. Вот смешно – впереди идёт перепуганный грибник, а сзади – громила в маске со вскинутым наперевес автоматом. Правда, может быть ещё смешнее, если гражданским лицом окажется не грибник или пастух, а охотник. Вот тогда, уже смеяться будут другие.

Лучшая Плитка Кензо фисташковая, мятная.. Большой выбор различной плитки. Подробнее по ссылке!

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.