Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Мой первый бой

Не знаю, как кому, я мне с первым моим боем повезло. Во-первых, меня пригласил мой товарищ. На тот момент у него уже был свой маркер, конечно же, профессиональная маска, а фидер, который он мне показал перед игрой, до этого момента я только по телевизору видел. В общем, парень давно уже болел пейнтболом и, наверное, неизлечимо.

И так, Серёга (так зовут моего друга) помог выбрать мне маркер, показал, как правильно его нужно держать, прицеливаться и тому подобное.

Во-вторых, этот же Сергей посоветовал мне выбрать бесконечную игру. Такая игра ведётся без учёта времени. При этом, что очень важно для новичков, проигравший выбывает из игры не навсегда, а на определённый срок. Посидит, отдышится и снова в бой. Так, что игра идёт до тех пор, пока ты уже с ног не валишься.

Мой дебютный выход продолжался немного более одной минуты. В ожидании свистка судьи, которым судья оглашает начало игры, сердце колотилось так, что в ушах заложило. И вот старт, бросок к первому ближайшему укрытию и тут я понимаю, что таких хомяков, как я, тут предостаточно – все они бегут к этому же укрытию. Своим внешним видом оно мне, почему-то, напомнило морковь. Это был вертикальный конус, да ещё и окрашенный в оранжевый цвет. Удивительно, но, я ещё и подумать успел: «Куда же могут бежать хомяки, если не к моркови?». Как потом оказалось этот конус, так и называется на сленге пейнтболистов – морковка.

В общем, добежать мне удалось одним из первых – остальных на разбежке расстреляли, как куропаток. Этот удачный бросок продлил мою «жизнь» на несколько секунд – прятаться, оказывается, тоже нужно уметь. Серию шаров я получил совершенно с противоположной стороны. Изрешетили меня, как шапку у почтальона Печкина.

Вышел за бровку, отдышался, немного поразмышлял… и снова на старт. Теперь я уже был поумнее. В момент разбежки я не бросился сломя голову, а старался держаться, как бы, в середине, и это сработало. На этот раз мне удалось даже несколько раз выстрелить. Правда, всё ушло в молоко, но, цель была достигнута – я продержался целых две с половиной минуты.

Далее был третий, четвёртый, пятый выходы на поле. И с каждым разом моё время пребывания на поле всё увеличивалось. Последний раз я в кого-то даже попал и упал…, сил уже не было.

Вывод: игра шикарная, теперь играю каждый раз, когда могу уделить на это время, и нужно покупать свою маску – прокатные, честно говоря, уже надоели. А своё, всегда лучше.

Лучшие краснодар отели, оптимальный выбор цены и качества. Если вы проездом или в долгосрочной поездке в городе Краснодар вопрос с проживанием всегда можно решить на сайте - ripsime.org

Метки:

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.