Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Балбес вне поля

Никогда не направляйте даже не заряженный маркер на человека – палка и та раз год стреляет. И никогда не стреляйте вне специально отведённых для этого мест. Кажется, тут и ежу всё понятно. Ежу-то понятно, а вот Балбесу – нет.

Что может быть лучше для такого шалопая, чем разукрасить припаркованные автомобили на близлежащей стоянке или испытать убойную силу шара на маленьком воробье.

Ещё одна ситуация, которая вполне может подходить к определению «вне поля» — это попытки симуляции. А, в частности, затирание.

Получив «смертельное» ранение, каждый уважающий себя игрок находит в себе силы признать поражение – пусть даже от начинающего бойца – и покинуть поле. Но, ловкие проныры ухитряются затереть место точного попадания и ни в чём не бывало продолжить игру. В условиях поля такой трюк сделать довольно трудно – ведь судья всегда начеку. А если бой проходит в лесу, где судья, в виду топографических условий, не всегда может проследить за каждым игроком, такие фокусы вполне реальны и возможны. И тут уж приходиться полагаться на искренность и честность бойца. А что делать, если вышеизложенных качеств у него нет?  Да, просто гнать нужно таких проныр и Балбесов, иначе пейнтбол просто утратит свою первоначальную цель – в этой игре каждый может доказать на что он способен. И помешать этому не должны ни погодные условия, ни настроения судий, а уж тем более, никакие Балбесы!

Группа ВУНДЕРВАФЛИ вконтакте тут! Подробности по ссылке!

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.