Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Опыт в лесу

Играю я в пейнтбол уже около года. Но, знаете, как у водителей – стаж вождения считается не по дате выдачи водительского удостоверения, а по количеству моточасов (времени проведённому за рулём). Так и пейнтболе – можно и за несколько месяцев стать довольно опытным игроком (постоянные тренировки, участие в боях по три дня в неделю, турниры), а можно, как я, играть выпадает только по выходным, да и то не каждый раз. Поэтому, похвастаться особым профессионализмом не могу, но и новичком себя не чувствую.

А тут, как-то пригласили поиграть в лесу – до этого «воевать» доводилось только на специальных площадках – и я согласился.

Приехали, выгрузились, осмотрелись и тут я опять почувствовал себя хомяком-первоклассником. Как я уже говорил, играю я уже довольно давно, но всё время на игровых полях. Там я знал, что укрыться можно за бочкой или пирамидой или в подкате перелететь к морковке. А здесь, какие подкаты, когда кругом сучья и мох, какие пирамиды – деревья да кусты. Лесники (так называют себя игроки, которые предпочитают играть среди деревьев)посмотрели на меня и заулыбались (если хуже не сказать).

Но, после краткого инструктажа колени дрожать перестали (правда, руки нет) и игра началась. Мне была определена роль правого бэка – я должен был находится сзади и держать на прицеле диагональ. Мне помогли отыскать удобный бункер – как потом оказалось это был старый окоп – и указали направление будущего боя.

В засаде седеть хорошо, но скучно. Я решил осмотреться и тут началось такое заливалово, что мама не горюй. Шары лопались вокруг сучья и бруствер, свистели над головой и рикошетили от ветвей елей. Выручили свои – прикрыли с флангов – и мне удалось сменить позицию. Укрывшись в корнях поваленной сосны, я, наконец-то, смог отдышатся. Шум стрельбы переместился и удалился куда-то вправо и я начал двигаться в его направлении.

И тут я увидел его, скорее не увидел, а почувствовал – по правую руку от меня треснула ветка и прогремел выстрел – стрелял снайпер. Я успел повернуть голову, но маркер остался в том же положении. Шар почему то приближался очень медленно, я успел разглядеть даже его цвет (странная штука – время), а потом всё погасло – маска была вся в краске. Игра (для меня) окончилась. Только, теперь я понял, почему меня предупреждали опасаться ползунов – игроков, которые передвигаются по-пластунски, – именно от такого «злобного карлика» мне и досталось.

Я вышел к машинам, где встретил таких же «убиенных», но довольных игроков. Далее был костёр, шашлык, и множество впечатлений, которыми делились все участники «сражения». А я сидел и думал, как иногда интересно мы способны воспринимать окружающий мир – перед глазами мерещился шар, который я успел отчётливо разглядеть. Да, вопрос….

увеличение груди Заметка должна состоять из нескольких предложений на касательно: пластическая хирургия, ринопластика, пластика носа, ринопластика носа, клиника пластической хирургии, пластический хирург (в зависимости от того какой ключ указан, тот и надо использовать).

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.