Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Рассказ, подслушанный в кладовке

Вернувшись как-то с очередной игры уставший, но довольный лесник лёг отдохнуть. Сразу же оговоримся, что речь пойдёт не о том леснике, который охраняет лес, а об игроке в пейнтбол. Лесником его называют потому, что он любит играть в свою любимую игру на пересечённой местности (в оврагах, поле или лесу). Так вот вернувшись после большой сценарной игры, где его команде предстояло освобождать заложников из лап террористов, лесник вздремнул.

Всё своё снаряжение он поместил в кладовку и пошёл лёг. И снится леснику, что он проснулся от какого-то шума, а точнее тихого разговора. Прислушавшись, он понял, что голоса слышны из кладовой. «Но, ведь там никого не может быть?» – подумал лесник и подошёл поближе.

Первое, что он услышал, ошарашило его не хуже, чем новый счёт за квартиру. «Да какой от вас толк? Ведь вас Хозяин иногда и брать-то с собой забывает. Тоже мне – защита и оплот!». «Да, если бы не мы сегодня досталось бы Ему – послышались в ответ. – Мы на то и нужны, чтобы колени и локти защищать. А то, что он нас иногда дома оставляет, то это только от условий игры зависит, а не от того, любит он нас или нет».

«Условия, погода. Вот меня хозяин всегда берёт с собой, а то, что же ему там без маркера делать. Вот если бы Он ещё чаще заглядывал мне в ствол, то я бы меньше обижался и меньше бы колол шары» – сказал первый голос. «Да, это правда, – отозвался всё тот же хор, – твоя правда. Придёт иногда, швырнёт нас в угол и лежим там до следующего случая позабытые. Обидно».

«А я вам вот, что скажут, – это был новый голос, явно принадлежащий девушке. – Давайте не будем его слушаться, коль он не желает о нас заботиться. А тот верой и правдой служи, а в ответ никакого тебе уважения! Я, например, буду специально запотевать или в ответственный момент возьму и сползу на переносицу – посмотрим, что он тогда запоёт». «Правильно, – отозвался маркер, – я тоже Ему какую-нибудь плюху подложу. Мы тут с фидером подумали, в следующий раз попробуем».

«Мы с вами. Нас хоть и не так часто берут с собой, но дружба дороже. Вот возьмём, и ремешки попустим при беге. Раз, прыжок, а мы уже на пятках, а Он такой бух! – размечтались о своей месте наколенники».

Проснулся лесник: «Так это был сон!» и пошёл посмотреть, что там делается в кладовой. Открыл кладовую и какими-то другими глазами взглянул на её обитателей.

Целый вечер потратил Лесник на чистку и мойку. В результате ствол у маркера блестел, застывшая краска с болта была смыта, подвижные части смазаны, а болты подтянуты. Маска вымыта и аккуратно протёрта, старое крепление заменено на новое – маска взглянула в зеркало и ахнула, – но Лесник этого не услышал. Наколенники, так как и налокотники так же побывали в руках хозяина и так же остались довольны.

С тех пор, каким бы уставшим не приходил Лесник после очередной игры, он никогда не принимался за свои дела, пока не приводил в надлежащий вид своих друзей. Ведь теперь-то он знал их довольно близко. А какой же уважающий себя игрок в пейнтбол позволит себе некорректное отношение по отношению к друзьям.

На сайте Дом подарка Вы найдете первоклассные подарочные обеденные сервизы по низким ценам. Сервизы от разных производителей, как от отечественных так и зарубежных отличаются высоким качеством..

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.