Эскорт в Москве только в MOLLY/24

ОТЧЕТ: ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО ПФО В ПЕНЗЕ 18.05.13 (ЧАСТЬ 1)

Первый этап Кубка России по ПФО в Пензе, который прошел 18 мая, снова задал высокую планку всем остальным регионам Поволжья. Как и в прошлые сезоны, Пенза отметилась минимальной стоимостью вступительного взноса, минимальной стоимостью шаров, самым бюджетным проживанием в спорткомплексе «Буртасы», идеальной площадкой, всеми благами для игроков и участников, призами и подарками от спонсоров и бесплатными школьными обедами. Вот уже три года подряд мы ездим в Пензу и получаем массу положительных впечатлений, но самое главное, что такой ответственный подход организаторов к проведению этапа положительно сказывается на нашей игре.

В этом году от Ульяновской области заявилось целых три состава на этап в Пензе. В дивизионе Д3 «Буран», а в дивизионе Д4 «Буран Лайт» - наша молодежь и команда «Гром», абсолютно новая и молодая команда, я бы сказал новорожденная. Каких то, амбициозных планов не было, задачи стандартные: дать поиграть ребятам, которые еще ни разу не участвовали в соревнованиях и получить определенный опыт. Особая надежда была на «Буран Лайт», дебютантов Тольяттинского PRO-Shar Сup, на котором заняли 2 место, но тогда в составе команды была пара игроков «Бурана». В Пензе играл полностью самодостаточный состав. Надо отметить, что в этом сезоне советом ПФО было принято решение проводить игры Д4 в формате X-ball UltraLight Race to 2, 6 минут и данное решение было направлено на согласование в РФП. Не знаю как другим, а нашим парням такое решение понравилось, исключался фактор случайности, который часто играет злую шутку с сильными командами.

Итак, в Пензу мы прибыли вечером 17 мая на заказном автобусе и разместились в гостинице спорткомплекса «Буртасы». Администраторша ничуть не удивилась нашему десанту из 19 человек, более того, еще на пороге с улыбкой на лице сказала: Ааа, пэйнтболисты из Ульяновска? Рано утром мы выдвинулись на место проведения турнира.

Первыми играл дивизион Д4. У некоторых наших новобранцев на лицах читалось волнение и растерянность, у других огонь в глазах и желание поскорее начать игры. План игры и варианты развития событий на поле мы разбирали на тренировке перед поездкой, на большом экране через проектор. Мы с недавних пор ввели такую практику. Даже если поле в реале отличается от картинки, все равно основные этапы игры можно спланировать, а потом уже на поле смотреть «тонкие» моменты в виде не симметрии, отличий и т.д. В этот раз наши теоретические задумки, почти совпадали с практикой, поэтому что то сильно менять или додумывать не приходилось. «Буран Лайт» в отборах отыграл 4 матча, в трех из которых победил и лишь один проиграл «Реактору Лайт» и вышел из подгруппы с первого места. «Гром» отыграл значительно хуже, все 4 поражения и последнее место в подгруппе. Такой результат был ожидаем, все ребята играли впервые, очень переживали, ошибались, но очень старались. «Гром» выбыл из дальнейшей борьбы. «Буран Лайт» в полуфинале уверенно обыграл «Братство Волка» из Балакова со счетом 2:0 и вышел в финал. Бороться за золото предстояло с «Ровесником» из Заречного, которого наши парни уже переигрывали в отборах. Переиграли и в финале. Такая же уверенная победа со счетом 2:0 и 1 место на этапе. Мне всегда нравится видеть радость, эйфорию и упоение победой игроков, а если это игроки твоей команды или твои подопечные, то радость стократная. Теперь «Бурану» в Д3 надо было оправдать надежды в глазах победителей Д4. Сайт бесплатных объявлений anyinf.ru, тут найдется все - где, что купить и продать, цены и обзоры, описания товаров! Удобная онлайн доска бесплатных объявлений аниинф (anyinf.ru).

Продолжение:
Источник: группа команды http://vk.com/club38942830

Custom gallery: изображения не найдены

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.