Эскорт в Москве только в MOLLY/24

ОТЧЕТ: ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО ПФО В ПЕНЗЕ 18.05.13 (ЧАСТЬ 2)

Наша первая игра в отборах с «Русичами» из Тольятти не сложилась. Затяжные геймы, наша не эффективная атакующая игра против обороны привели к тому, что за 40 секунд до конца игрового времени счет был 2:1 не в нашу пользу. Мы постарались сравнять, очень агрессивно и быстро атаковали низким флангом, много рисковали и уже имели явное преимущество на поле, но времени не хватило. Первое поражение. Вторая игра против хозяев турнира команды «Упертые» была с нашим преимуществом. При счете 2:1 в нашу пользу мы выбили всех игроков соперника в 4 гейме, звучит команда «60 секунд», идем к баннеру и не торопимся «жать кнопку», но подумав решаем, что лишние очки нам не помешают и заканчиваем матч со счетом 3:1. Заключительную игру в отборах с «Реактором» из Сарова мы ждали и жаждали). Очень хотелось поиграть с командой, имеющей большой опыт игр на московских турнирах, да и с некоторыми ребятами из «Реактора» у нас очень теплые и дружеские отношения. В первом гейме вывели на разбежке нашего змеевика из-за мазка о баннер на перчатке. То, что мазок был на внешней стороне правой руки при разбежке из крайней позиции направо, судью ничуть не смутило, видимо существуют самонаводящиеся шары. Но гейм мы сделали. Во втором гейме ситуация на поле складывалась таким образом, что в концовке гейма наш змеевик находился перед кейком первой змеи «Реактора» в полной уверенности, что сзади есть еще игроки нашей команды, и он ставил себе задачу минимум разменяться с оставшейся единицей, что и произошло. Только вот на поле не было больше игроков, размен привел к гейму без очка. Третий гейм мы уверенно взяли и при счете 2:0 и оставшихся 10 секундах игрового времени было принято решение не доигрывать матч. Наша вторая победа и мы вышли в полуфинал из подгруппы со второго места. В полуфинале мы встречались с командой X3 Саратов, с которой уже пересекались на PRO-Shar Cup в Тольятти. Наверное все заметили, что есть некая параллель между этапом PRO-Shar Cup в Тольятти и этапом КР в Пензе. Всё очень похоже и результат почти идентичен, но так уж получилось, мы снова переиграли Х3. Дежавю событий, только с другими лицами. Грань между победой и поражением оказалась очень тонкая. У X3 был шанс выиграть нас в основное время. При счете 2:2 саратовцы выбили всех наших игроков, и оставалось всего лишь «нажать кнопку», но им не хватило буквально пары секунд и овертайм. В овертайме мы оказались чуточку сильнее, удачливее и хладнокровнее. Итог: выход в финал.

Ну и заключительная параллель с PRO-Shar Cup – это финальная игра с «Русичами» из Тольятти. В основное время за 40 секунд счет был равный. Надеясь, что тольяттинцы не станут атаковать в оставшееся время, мы сами начали гейм очень активно, быстро заняли свои позиции и флангами пошли в атаку, но время было не на нашей стороне и судьба финала решилась в овертайме, который мы проиграли, не дотянули, не доиграли, короче не до…

Второе место с одной стороны не плохой результат, с другой это поражение в финале. И все же не плохой урожай для первого этапа КР по ПФО. Посмотрим, что будет дальше.

Хотелось бы поблагодарить всех ребят из Ульяновска и Димитровграда, которые поехали в Пензу. Мы с вами делаем одно общее дело: представляем Ульяновскую область в самом лучшем командном виде спорта – пэйнтболе. Так как сам я оптимист, то очень надеюсь, что: Всё только начинается!!!

Особая благодарность нашим спонсорам и партнерам: компании «Симбирские мониторинговые системы» (www.simsist.ru), пэйнтбольному клубу ULPB (www.ulpb.ru), РОО «Федерация пэйнтбола Ульяновской области» за помощь, поддержку и веру в нашу победу!

Всем удачи! До новых встреч.

Источник: группа команды http://vk.com/club38942830

Представляем Вашему вниманию конкурс свадебных фотографий на банкете от автора свадебных фото Воробьева Андрея на сайте http://svadebnye-foto.ru

Custom gallery: изображения не найдены

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.