Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Серия Сценарных Игр – Противостояние часть 2 – Брестская крепость, г. Ульяновск (22.06.13)

Малая Сценарна игра - "Противостояние II"

Брестская крепость

г. Ульяновск, 22 июня 2013 года

Оборона Брестской крепости в июне 1941 года — одно из первых сражений Великой Отечественной войны.

Благодаря нашим доблестным солдатам, мы с вами сейчас живем под чистым свободным небом.
В память павших героев той войны, пейнтбольные клубы г.Ульяновска («Дельта», ULPB, «Снайпер», «Тигр») и г.Димитровграда ("СПЕЦНАЗ”) решили провести сценарную игру «Противостояние II» («Брестская крепость»).

Локация – (Майская гора «Цитадель») выбрана не случайно, так как для проведения данного типа игры нужна пересеченная лесная местность со зданием.

Весь сценарный бой будет поделен на 4 отдельных миссии:

  1. Нападение немецких войск на «Брестскую крепость» и ее захват (установка флага на контрольной точке и удержание ее в течение 10 -15 минут). Узнав о нападении весьма поздно, солдаты красной армии за 1,5 минуты занимают позиции (в здании на 1 этаже + прилегающая территория не дальше 10 метров). Немцы, проходя через оборонительную систему крепости, пытаются захватить ее.
  2. Уничтожение штабных офицеров советских и немецких войск (в каждой армии по 3 офицера). Офицеры обозначены яркой лентой и обязательно участвуют сами в бою (уничтожение офицера считается попадание шариком в голову).
  3. Советские войска при отступлении заминировали «Брестскую крепость» и подступы к ней. Немецкие войска должны обезвредить все мины, чтобы здесь прошла их тяжелая техника. Но солдаты красной армии не все ушли из Цитадели, поэтому не все так просто как кажется на первый взгляд.
  4. миссия (в разработке).

Регламент

Сборы участвующих бойцов проходят 22 июня 2013 года на локации «Цитадель» (Майская гора) до 10:00 утра местного времени.
10:30 – Приветствие, общий сбор перед началом игры.
11:30 – начало 1 Миссии (40 минут);
Перерыв 20 минут
12:30 – начало 2 Миссии (40 минут);
Перерыв 20 минут
13:30 – начало 3 Миссии (40 минут);
Перерыв 20 минут
14:30 – начало 4 Миссии (30-40 минут);
15:30 - финальный сбор на построение и вручение наград за выдающиеся подвиги, а так же призы от пейнтбольных клубов!!!

Примечание. Каждая миссия по-своему индивидуальна, поэтому исход битвы предугадать сложно. Если задание выполняется раньше, чем истекает время, заложенное на 1 раунд, то игра автоматически останавливается за неимением цели в бою.

Стоимость

 * 1 шарик / 1 рубль, продажа пакетами по 500 шаров 
 * Орг. взнос с чел. – 300 рублей 
 * Прокат снаряжения – 50 руб. (под залог документов) 

На поле боя вместе с бойцами обязательно присутствуют медики (у каждой стороны по 1 человеку), которые лечат раненых. Медик поражается только в голову. Попадание в голову означает, что игрок возвращается на респаун и только потом обратно в игру. Судьи в ярких манишках, которые и определяют исход битвы. Судья следит за теми, кто затирается (маклауды), кто не корректно играет, кто совершает подвиги, кто выполняет миссию. Судья всегда прав! Он же начисляет штрафные очки. Миссия может считаться проваленной, если она была выполнена против установленных правил (помните, что из-за одного только человека может пострадать вся армия).

На поле боя могут использоваться пейнтбольные гранаты, шумовая пиротехника, дымовухи.

Обязательно соблюдать технику безопасности:

  • ставить маркер на предохранитель;
  • одевать заглушки на ствол (если таковые имеются);
  • не снимать маску на поле боя.

Важно!!! Огромная просьба ко всем участникам данного мероприятия – отнеситесь с достоинством к окружающей нас природе, не оставляйте после себя горы и даже горки мусора. Организаторами игры будут обозначены точки, куда можно будет мусор после себя отнести. Если вы его ликвидируете путем перевозки до ближайшей мусорки сами, мы вам будем очень признательны.

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.