Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Цитадель на Майской горе (полигон)

Полигон находится на Майской горе, за железнодорожным переездом повернуть на право, далее по широкой асфальтированной дороге прямо, на развилке на бетонную дорогу повернуть налево проехать метром 50 и вы увидите полигон с левой стороны!

Посмотреть со спутника на google картах >>>


Просмотреть увеличенную карту

Custom gallery: изображения не найдены

По скольку полигон используется в основном лазертаг клубами и страйкбол командами, желательно бронировать площадку за 2 недели! Интересной игра получается при наличии 15 и более бойцов, в противном случае на большой площади мало народу просто теряется! Периодически на площадке устраиваются открытые игры к которым могут присоединиться все желающие, о дате проведения открытых игр сообщается заранее на сайте или в основном в группе клуба в контакте: http://vk.com/73ulpb , следите за обновлениями!

Возможно разыгрывание различных сценариев:

  • Стенка на стенку
  • Штурм
  • Vip (За президента)
  • Поиск и уничтожение

Надоело работать и хочется хорошенько отдохнуть! Заходи на сайт tourobzor.com, это сайт на котором можно посмотреть онлайн подбор тура в Турцию и не только. К вашим услугам не только туры в Турцию, но и масса других выгодных предложения по турам в разных частях планеты! Tourobzor.com быстро находи выгодные для тебя туры и отдыхай с удовольствием!

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.