Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Мирный (полигон)

Посмотреть со спутника

Мирный (схема полигона)

Наш основной полигон, на котором проходят все массовые мероприятия (сценарные игры, тактические турниры, большие открытые игры и прочее). Полигон достаточно большой, делится на несколько более маленьких площадок. Местность пересеченая местами лесистая, имеется масса естественных укрытий и укреплений возвышенности, рвы, редуты, подземные бункера, также построено множество искусственных укреплений – окопы, доты, площадка из покрышек, крепость на центральной возвышенности. На обычных играх количеством до 30 человек используются отдельные площадки, на массовых мероприятиях от 50 и более задействуется весь полигон. Располагается на территории бывшего воен городка (база ПВО) рядом с аэропортом “Восточный” в лесопосадке напротив п. Мирный.

Об авторе

опубликовал на блоге 269 записей.

  • Pokee

    Итак за работу, господа! Чтоб грамотно повоевать, нужны грамотные укрепления.

  • Pokee

    Кстати,классная мысль разбить карту на квадраты! Для связи очень круто будет. Было бы здорово если кто-нить писал разговоры в эфире, типа “группа Браво, выдвигаемся в квадрат В4″ )) потом в ролик вставить.

  • http://dedbanzai.livejournal.com/ dedbanzai

    Эх, ребята. Я тут служил в 1971-1972 гг. в зенитно-ракетном дивизионе. “Бункер” – это капонир для станций управления и наведения ракет, шесть “УК” – окопы под 6 ракетных пусковых установок. Сколько там было снега перекидано, сколько каши съедено… А как нам внушали важность нашей службы для безопасности Родины. Кому это теперь надо?

    • Александр Савельев

      Печально, что все так теперь… и не только у нас, по всей России…

© 2013 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.