Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Березка (полигон)

Специально для отдыхающих на базах отдыха "Березка" и "Чайка" была  сооружена  площадка в лесном массиве, прямо на против б/о "Березка ", через дорогу. Площадка абсолютно безопасная, специально была почищена от сучков, пеньков и прочей густой растительности мешающей прицельной стрельбе... Если хотите разнообразить свой отдых на б/о вылазкой в пейнтбол или просто поиграть в лесу, то эта площадка как раз подойдет...

  • Турбаза «Березка»

Турбаза «Березка» расположена недалеко от города. Размещение в летних домиках, благоустроенном корпусе, VIP-коттеджах. К услугам отдыхающих: настоящая русская баня с бассейном, теннисный корт, детская площадка, отличный пляж, пейнтбол.

  • База отдыха «Чайка»

База отдыха «Чайка» расположена в 15 км от Ульяновска на живописном берегу Волги. Работает круглый год. Размещение в 2-х и 3-этажных корпусах. Уютные 2-х и 3-местные номера со всеми удобствами, 3-разовое питание в столовой. К услугам отдыхающих: каминный и конференц-залы, спортивные площадки, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, пейнтбол, видеозал, дискотека, русская баня, детские площадки, песчаный пляж. В зимнее время отдыхающих ждут лыжи и коньки. Можно получить консультации квалифицированных врачей. Связана с городом постоянным транспортом.

Условия и стоимость:
- наличие команды из 8 человек
- прокат бесплатно
- выезд 500р.
- 2 руб. 1 шарик
Выезд на ваше место оговаривается отдельно по тел.: 944-888 или 8-906-140-1111

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.