Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Трансвааль, Трансвааль страна моя, БПМ-2010 (Москва-маневры 15.05.2010)

Прием заявок на Большие Пейнтбольные Маневры™ 2010 года "Трансвааль, Трансвааль" открыт в Ульяновске.

Источник новости: "Штаб Игры"
С 16 февраля начинается основной период приема заявок. Заявки можно подавать и оплачивать как через онлайн-систему, так и в авторизованных пунктах (список будет опубликован заблаговременно). С 16 февраля по 9 мая действуют скидки ЧПОК, ЗЗ и участникам "Переправы-21".

Стоимость заявки при подаче:
с 16 февраля по 15 марта - 1200 рублей;
с 16 марта по 15 апреля - 1400 рублей;
с 16 апреля по 9 мая - 1600 рублей;
В день игры, 15 мая - 2000 рублей.
В день игры никакие скидки не действуют.

(Входит - страховка, базовое питание (дополнительное - как обычно, за дополнительные деньги), сувенир, заправка воздухом. Пакет для всех одинаковый, просто его стоимость зависит от времени оплаты. Zampolit).
Взято - ТУТ

===========================================

Предыстория:
15 мая 2010 года под Москвой состоится главное пейнтбольное событие года – Большие Пейнтбольные Маневры™, самые крупные в Европе.

Англо-бурская война стала воистину первой войной ХХ века – не только по времени (1898-1902), но и по размаху и типу военных действий, по применяемой технике и тактике. Англия сосредоточила против двух бурских республик, Трансвааля и Оранжевой, до полумиллиона солдат, буры впервые применили блицкриг и широкомасштабную герилью. Массово использовались пулеметы, защитная форма и скорострельные орудия, железные дороги контролировали бронепоезда, а обычные – система блокпостов, окопов и колючая проволока. Боевое крещение получили легендарные винтовка и пистолет Маузера. Этой войне мы обязаны появлению концлагерей и антипартизанской рейдовой тактики. В этой войне участвовали Уинстон Черчилль, Редьярд Киплинг, Сесиль Родс, Артур Конан-Дойл, множество добровольцев со всего мира - Мохандас Ганди, будущий Махатма, свыше 200 русских, например, Александр Гучков, будущий председатель Государственной Думы.

Что такое БПМ™? Это БОЛЬШИЕ – численностью свыше 2500 человек ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ – проходящие с применением пейнтбольных маркеров, танков, минометов, пулеметов МАНЕВРЫ – 8-часовая игра на площади около квадратного километра, идущая по заранее опубликованному сценарию, с десятками миссий и заданий.

Каждые маневры имеют свою тему, под которую пишется сценарий и делается антураж, формируются штабы сторон и подразделения, которым предстоит добывать в «бою» очки, определяющие к концу дня победителя. Маневры ежегодно проходят в ближайшем Подмосковье в середине-конце мая. Большие Пейнтбольные Маневры™ - это имя собственное, зарегистророванное как торговый знак АПГ.

Стороны
Игра состоит в противоборстве двух сторон (Великобритании и Буров), которыми в игре руководят штабы, состоящие из главкомов, командиров подразделений, связистов и т.д. Штаб получает задачи-вводные и направляет игроков на их выполнение. Для упрощения руководства в игре опытные игроки назначаются командирами отрядов и групп и получают специальные знаки различия. Одиночные игроки могут отправиться на сборный пункт одиночек при штабе, где специально назначенные командиры поведут их в бой. Но самый верный способ - примкнуть к отряду или команде и действовать рядом с более опытными игрокми.

Участие в БПМ
Принять участие в Больших Пейнтбольных Маневрах™ может любой желающий (мы настоятельно рекомендуем не участвовать детям до 12 лет) – достаточно подать и оплатить заявку через онлайн-систему или в любом пункте приема заявок, список которых публикуется на сайте игры. В 2009 году в Маневрах приняли участие 2600 с лишним игроков.

Стоимость участия зависит от даты подачи и оплаты заявки и колеблется от 800 до 2000 рублей. В стоимость участия включен горячий обед, памятные сувениры игры, заправка воздухом и страховка от несчастного случая, прокат снаряжения и шары оплачиваются отдельно.

Участники будут зачислены в одну из армий. В каждой из армий будут развернуты по 4 "дивизии". Пожелания по сторонам и подразделениям принимаются. Организаторы не гарантируют выполнения пожеланий по подразделениям после 15 марта и по сторонам - после 15 апреля.

Досуг и развлечения
В день игры в зонах обеспечения будут работать платные кафе, аттракционы, диджеи. По окончании игры и церемонии награждения особо отличившихся игроков на сцене состоится концерт. В наших концертах принимали участие такие группы, как «Ногу свело!», «Несчастный случай», «…» и другие.

Место проведения БПМ будет объявлено дополнительно.
Проведение Маневров обеспечивают свыше 100 человек персонала - судьи, игротехники, администраторы, водители, повара, продавцы и т.д.

Организаторы: APG, Топ-Ган, Гвардия.
Штаб Маневров: info@paintball.ru , +7 (495) 785-1762
сайт: http://caliber-68.ru/

===========================================

Подать заявку:
Подача заявок от Ульяновска осуществляется тут, чтобы подать заявку на участие в БПМ-2010 можно позвонить мне по телефону 8 960 377 7677 или постучать в асю 327 317 005. Можно просто отписать в коментах: ФИО, позывной, телефон, год рождения. Пока действуют существенные скидки, торопитесь зарегистрироваться до 15 марта.

Обсуждение на Тольяттинском форуме

Мы едем:

  1. Савельев Александр Юрьевичь (Savel)
  2. Юртайкин Иван Викторович (Pokee)
  3. Маслов Алексей Николаевич (Lex)
  4. Кондратьев Максим Игоревич

А ты с нами?

Метки: ,

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

8 коммент. к “Трансвааль, Трансвааль страна моя, БПМ-2010 (Москва-маневры 15.05.2010)”

  • Pokee | 1 Март, 2010, 22:28

    Ребят, надо определятся со схемой поездки. Тольяттинцы автобус снимают. Предлагают присоединится к ним в Сызрани. Могу взять палатку 4 местка.

  • admin | 2 Март, 2010, 12:59

    Да конечно бери, я тоже возьму 3х местную палатку, если нужно… Но нас от Ульска пока ток трое, может еще несколько человек присоединиться…пока думают…

  • Pokee | 3 Март, 2010, 16:47

    Ну дык надо определяться с маршрутом и траспорттом. Либо своим ходом и хз куда там. либо с тольяттинцами на автобусе и тогда надо думать как на хвост сесть. Они предлагают нас от Сызрани забрать, и обратно соответственно туда же вернут

  • Pancor | 24 Апрель, 2010, 17:20

    Я тоже хочу, только решу точно после 8 мая и как свой маркер приедет, можно даже будет на моей машине поехать ) 

  • admin | 24 Апрель, 2010, 18:14

    Мы едем на на автобусе с поволжской бандой! можно конечно поинтересоваться, может еще одно место выделят для тебя…

  • Kubish | 3 Май, 2010, 20:27

    Pancor
    в принципи если едеш на машине готовы разделить дорогу скинуться на бензин и так далее , но эт если не будет добро на 2 место в автобусе

  • Pokee | 16 Май, 2010, 18:29

    Мы победили!!!
    И не просто победили а впервые за всю историю БПМ
    1) Ни разу за весь игровой день не сдали Казино(стратегически важная точка)
    2) Уничтожили один из 3-ех респов. Загнали противника на респ так, что судьи посчитали респ уничтоженным и закрыли до конца игры!!!

  • Скрибл | 17 Май, 2010, 9:05

    Урааа!!! Поздровляю!! хотя и не сильно сомневался в таком исходе))))!!!!!Щас почитал на тольятенском форуме отзывыи впечатления Видимо это было ООООчень здорово)
    Вот за этот год поднаберусь опыта и Буду собираться на следующие маневры)))))

Оставить комментарий или два



© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.