ТопЭксперт - обучение интернет-профессиям бесплатно

Битва

Сами по себе все жители страны Пейнтбола – люди, довольно таки, мирные и спокойные. Но, стоит им только услышать призыв к бою, как в глазах каждого гражданина начинают вспыхивать молнии, а в ушах – звучать «Началось!!!». Вот он случай показать всё то, чему научил мастер-тренер, опробовать новую тактику ведения боя, а если придется, то и продемонстрировать новый прыжок с кувырком через плечо – не зря ведь на это ушло пять дней и два мотка эластичного бинта.

«Вперёд, вперёд. Вон к той красной пирамиде. Там, кажется, никого нет. Сяду, огляжусь. Чёрт! Там кто-то есть. Вправо, мячиком, за куст. Ух, кажется, не заметили. Ого, как стало жарко, а я-то вывалился из боя. Ничего сейчас, други мои, сейчас. Только бы оптика не подвела, не зря ведь такие деньжищи пришлось за неё выложить. Да, ну её. Ура!!! Сейчас от бедра беглым. Ура!!! Что это, что?!! Нет! Так не честно! Сзади! Говорил же мне мастер: «Учись вертеть головой, как флюгер». Ничего в другой раз буду осмотрительней. Прыжки подождут. Пошёл шею тренировать…».

Где-то в таком ключе проходят первые бои, а ветераны, молча улыбаясь в усы, нет, в маску, вспоминают себя, желторотого. И такая кутерьма каждый час, каждый день. Мир живёт своей жизнью, такой динамичной, такой интересной.

Прибыльные банковские вклады на rostbank.ru

Об авторе

опубликовал на блоге 309 записей.

Оставить комментарий или два

© 2014 Пейнтбол в Ульяновске, Пейнтбольный клуб ULPB, спорт, развлечения, хобби. All rights reserved.